lunes, 17 de noviembre de 2014

Pollo al romero con pimientos rojos

Ya sea por hacer dieta o simplemente por tener poco tiempo, a veces necesitamos algo sencillo y rápido para comer, sin renunciar al sabor.
Un buen recurso es el pollo a la plancha, que se puede convertir en un plato delicioso combinado con unos pimientos y unas hierbas aromáticas, en este caso romero fresco, que le da un sabor muy especial. Acompáñalo con una ensalada verde y te quedarás completamente satisfech@.


Ingredientes 

1/4 de Pollo por persona (muslo o pechuga) deshuesado
1 pimiento rojo pequeño por persona
1 ramita de romero fresco por cada pieza de pollo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra D.O.  Les Garrigues


Poner una plancha en el fuego, cuando esté muy caliente agregar unas gotas de aceite e inmediatamente el pollo salpimentado y los pimientos enteros y lavados alrededor. Los pimientos se cocinarán en el mismo tiempo que el pollo.

Dejar que se tueste antes de darle la primera vuelta, girar y dejar tostar por el otro lado. Cuando ya esté doradito ir dándole vueltas para acabar de cocerlo y añadir el romero deshojado y un poco más de aceite hasta que esté cocinado. Puedes hacer una pequeña incisión en la parte más gruesa para ver el punto. Tan simple, tan rico.                                                                                                                                                                                         


Aceite con D.O. Les Garrigues - http://www.doespana.com/es/recetas

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